Couverture des risques exceptionnels et pandémiques : entrepreneurs, donnez votre avis

Publié le 30 juillet 2020 à 18:35

Après avoir reçu les conclusions du groupe de travail sur le développement d’une couverture ‘assurantielle’ des événements exceptionnels, le ministre de l’Economie et des Finances a lancé une consultation publique « qui permettra à toutes les parties prenantes intéressées et notamment aux entreprises, et à leurs fédérations, d’exprimer leurs besoins et leurs préférences » résume Bercy. Pour Bruno Le Maire « L’enjeu est crucial » car il s’agit « d’améliorer la protection financière de nos entreprises face à de tels risques dans l’avenir, pour préserver l’activité et l’emploi. » Rendez-vous sur https://bit.ly/consultation-risques-exceptionnels. Le site est ouvert jusqu’au 31 août.

Covid19 assurance assureurs #pandémie# Bercy #consultationpublique#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la

Posté le 02 janvier 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Restaurant à Lenox, Massachusetts, USA recherche H/F chef de Partie, contrat d'un an. Pour Mars 2025 Les candidats seront motivés, honnête, respectueux avec une expérience pour acquisition du VISA de bac, bep ou bac pro + 5 années d'experience ou BTS et 2 années d'experience avec connaissan

Posté le 02 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !

Posté le 02 janvier 2025