Covid-19 : les repas jouent un rôle majeur dans les contaminations selon l'enquête de l'Institut Pasteur

Publié le 17 décembre 2020 à 16:11

Cette enquête de l’Institut Pasteur était très attendue. Baptisée ComCor, elle avait pour objectif d’identifier les principaux lieux de contamination et vient de donner lieu à la publication de deux études faisant apparaître « le rôle majeur que jouent les rassemblements familiaux et amicaux, notamment lors des repas ».

Lire dans Actualités, les restaurants sont-ils des lieux contaminants dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 Covid19 #comcor# #institutpasteur# Enquête

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chefs de Rang et Barmans(aids) , expérience exigée, postes logés, salaire motivant, heures supplémentaires payées. Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 06 30 06 84 87

Posté le 29 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Marseille

Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touc

Posté le 29 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

l'Hôtel Terminus et son restaurant Quai de l'Ours à Orsières recherchent un Second de Cuisine (H/F) L'établissement comporte une brasserie et une table semi-gastronomique (15 GM). · Possibilité de logement · Rémunération à définir · Poste à pourvoir courant mai ou juin -> CV à info@termi

Posté le 29 avril 2025