Création du Prix Zepter International du Jeune Chef

Publié le 05 juillet 2013 à 19:09
Un nouveau prix gastronomique, dédié à la nouvelle génération de cuisiniers, vient d'être créé à Monaco à l'initiative du groupe Zepter. Le "Prix Zepter International du Jeune Chef", dont le lauréat recevra 10.000 euros, récompense un professionnel de moins de 35 ans dont la personnalité, le savoir-faire et la créativité en font un acteur de la scène gastronomique française et peut être un grand talent de demain.
Aucune inscription, aucune candidature ou recette. Le jury composé de journalistes gastronomiques et présidé par Jacques Gantié, auteur du "Guide Gantié" des bonnes tables Provence-Côte d'Azur, déterminera son choix au terme de ses visites, établira une liste de "nominés" et désignera le gagnant fin septembre à Monaco. L'ouverture vers la nouvelle génération est également symbolisée par le choix de Stéphanie Le Quellec, 31 ans, chef exécutif de l'Hôtel Prince de Galles à Paris et vainqueur de Top Chef 2011, comme marraine du Prix Zepter.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - Chaville

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 10 janvier 2025

Sommelier H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Le Vallon de Valrugues & Spa recherche pour son restaurant gastronomique un SOMMELIER (H/F). Venez rejoindre notre jeune et dynamique équipe composée d'un Directeur de la Restauration, d'un Assistant Maitre d'hôtel, de 6 Chefs de rang et 3 Apprentis. PROFIL : Doté(e) d'une excellente présentatio

Posté le 10 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Le Vallon de Valrugues & Spa recherche pour son bar un CHEF DE RANG (H/F). Venez rejoindre notre jeune et dynamique équipe composée d'un Directeur de la Restauration, d'un Assistant Maitre d'hôtel, de 6 Chefs de rang et 3 Apprentis. PROFIL : Doté(e) d'une excellente présentation, vous êtes une pe

Posté le 10 janvier 2025