Creative Supply et L'École hôtelière de Lausanne éditent un guide pratique du concept hôtelier

Publié le 22 avril 2020 à 19:25

L’agence de stratégie de marque Creative Supply a lancé un guide pratique du concept hôtelier avec la participation de L’École hôtelière de Lausanne (Suisse). Publié en anglais, sous le titre Hotel Concept Handbook, ce guide se veut le compagnon idéal pour tout hôtelier, qu’il soit confirmé ou qu’il aspire à se lancer dans le métier. Il traite les domaines du design hôtelier et du management à travers le prisme du concept. La première partie du guide est consacrée aux tendances qui façonnent l’industrie hôtelière, et montre comment celles-ci influencent les concepts hôteliers. La seconde est centrée sur le concept hôtelier lui-même : ce que c’est, comment cela fonctionne, comment cela permet de créer un établissement qui va connaître le succès. La troisième et dernière partie est une application pratique de ce qui structure un concept hôtelier. Elle regroupe cinq exemples d’établissement dont le concept a fonctionné et qui ont rencontré le succès.

 

#CreativeSupply# Youri Sawerschel EHL #EcoleHôtelièreDeLausanne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

93 - MONTREUIL

Une belle opportunité et une liberté d'exprimer votre personnalité culinaire ! Pour relever de nouveaux challenges restaurant 1 étoile guide Michelin recherche : • Chef de partie • Demi-chef de partie • Pâtissier • Commis de cuisine • Chef de rang • Runners et commis de salle en Extra

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine, de début avril à fin octobre, 40h hebdomadaires : Vos missions : • Réal

Posté le 02 avril 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Rejoins la team LOVE BISTRO !!! Notre Agence de recrutement, mise en relation entre professionnels et talents (h/f) en Salle, Cuisine, Bar, Vendeurs comptoir. Vous souhaitez montrer vos talents et rejoindre nos partenaires en vacation Extra / CDD / CDI, rejoignez - nous. Votre mission sera d'a

Posté le 02 avril 2025