L'ouvrage de Michel Trama sur les cristallines commence par retracer la biographie du chef avec l'histoire de son invention. La première partie est consacrée à la technique, les sirops, le tableau des temps de cuisson en légumes et fruits et les conseils. Puis il présente la version salée et sucrée avec notamment le champignon, le fenouil, le radis, le citron et la tomate et termine en toute transparence avec la carambole, la chicorée, le petit pois. Les recettes de sorbet et de fraîcheur de légumes clôturent le livre.
Cristallines de Michel Trama Photographies : Pierre-François Couderc Editions : La Martinière Prix : 30 euros
A lire : Cristallines de Michel Trama
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin