A lire : Cuisine de Guy Martin

Publié le 23 mai 2012 à 14:50
Guy Martin propose un livre de 300 recettes intitulé cuisine classées par catégorie avec les soupes et les potages, les entrées, les salades et le snacking, les poissons et les fruits de mer, les viandes, les pâtes et céréales, les légumes et la pâtisserie et les desserts. Il présente aussi bien des oeufs brouillés aux oursins, mouillette au beurre d'algues, qu'une tatin de betterave au cerfeuil en passant par un gratin de mangue et fraises au wasabi. L'ouvrage se termine par la présentation des produits essentiels, des types de cuisson, et les recettes de base de pâte et de sauce.


Cuisine de Guy Martin                                                   Photographies : Michel Langot                                               Stylisme : Domitille Langot                                                    Editions : La Martinière                                                                  Prix : 39,90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out

Posté le 27 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,

Posté le 27 juillet 2024