Cuvée Vintage 2022 : l’art du vin sans alcool

Publié le 24 juin 2024 à 11:47

[Communiqué] Fondée en octobre 2021 -après deux années de recherche & développement- par Rodolphe Frerejean-Taittinger, son épouse Maggie, et le top model Constance Jablonski, French Bloom présente le premier vin effervescent millésimé Blanc de Blancs, qui révolutionne le monde du sans alcool. La Cuvée Vintage 2022 Blanc de Blancs est un vin effervescent sans alcool à 0,0 %, élaboré à partir de Chardonnay biologique français. Ce vin se distingue par sa grande complexité et sa profondeur, comparable à celle d'un grand vin effervescent vieilli. Il présente une couleur or paille et une bulle fine, avec des arômes de noix caramélisées, fruits confits, épices séchées, moka, abricot sec, et des notes toastées, vanillées, briochées, et de tarte tatin avec une touche d'anis en finale. En bouche, il offre une attaque fraîche suivie d'une texture crémeuse aux saveurs de mirabelle et de marmelade, évoluant vers des notes de fruits secs miellés et de brioche. Sa finale est persistante, intense, fraîche et crémeuse avec des notes torréfiées. Ce vin est idéal à servir très frais (4 à 6 °C) dans une flûte tulipe, parfait pour des accords mets et vins, notamment avec du comté affiné ou une queue de homard pochée au beurre avec une sauce aux noisettes.

audrey@french-bloom.com
https://www.frenchbloom.com/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co

Posté le 21 avril 2025

Assistant chef de réception H/F

20 - OLMETO

'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastron

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à tous, Suite au départ proche d'une de nos serveuses. Nous recherchons pour la remplacer un/e serveur /se. Repos : Samedi / Dimanche ou Dimanche / Lundi Rémunération 12€ net de l'heure, sur 43h hebdomadaire, salaire 2150€ net hors pourboires. Horaires: 15h minuit. B

Posté le 21 avril 2025