Dans cette nouvelle édition, entièrement mise à jour et s’appuyant sur de nombreux retours d’expérience de professionnels du secteur, l’auteur propose :
- une analyse de l’environnement des référentiels dans le secteur agroalimentaire ;
- une présentation de l’HACCP, afin d’en faciliter la mise en place ;
- un décryptage de l’ISO 22000 : 2018 (la toute dernière version de la norme en vigueur) ;
- de nombreux outils et méthodes pour réussir son plan de maîtrise sanitaire !
Le livre indispensable pour toutes celles et ceux en charge de la conception, de la mise en œuvre et/ou de l’évaluation d’un système de management de sécurité des denrées alimentaires.
Un livre à consommer sans modération et en toute sécurité !
Vous pouvez commander cet ouvrage sur le site de l’Afnor https://www.boutique.afnor.org/fr-fr/livre/de-lhaccp-a-liso-22000-management-de-la-securite-des-aliments-4e-edition-/fa207726/340846#AreasStoreProductsSummaryView#