De l'HACCP à l'ISO 22000 - Management de la sécurité des aliments – 4ème édition

Les acteurs de la chaîne agroalimentaire sont confrontés à des défis permanents en matière de sécurité des denrées, notamment à cause de l'évolution des techniques et des réglementations. Dans la nouvelle édition de ce best-seller, Olivier Boutou, expert incontournable de l'agroalimentaire, décrypte avec sa minutie et sa pédagogie habituelles, les référentiels clés pour accompagner les démarches de qualité et de sécurité des aliments.

Publié le 07 juin 2023 à 13:39

Dans cette nouvelle édition, entièrement mise à jour et s’appuyant sur de nombreux retours d’expérience de professionnels du secteur, l’auteur propose :

  • une analyse de l’environnement des référentiels dans le secteur agroalimentaire ;
  • une présentation de l’HACCP, afin d’en faciliter la mise en place ;
  • un décryptage de l’ISO 22000 : 2018 (la toute dernière version de la norme en vigueur) ;
  • de nombreux outils et méthodes pour réussir son plan de maîtrise sanitaire !

Le livre indispensable pour toutes celles et ceux en charge de la conception, de la mise en œuvre et/ou de l’évaluation d’un système de management de sécurité des denrées alimentaires.

Un livre à consommer sans modération et en toute sécurité !

 

Vous pouvez commander cet ouvrage sur le site de l’Afnor https://www.boutique.afnor.org/fr-fr/livre/de-lhaccp-a-liso-22000-management-de-la-securite-des-aliments-4e-edition-/fa207726/340846#AreasStoreProductsSummaryView#

Hygiène HACCP #PlanMaitriseSanitaire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.

Posté le 31 mars 2025