Décès d'Olivier Biles, chef pour Pierre Gagnaire

Courchevel (73)

Publié le 09 janvier 2017 à 13:10
C'est avec une immense tristesse que nous avons appris le décès du chef Olivier Biles, survenu accidentellement le 7 janvier à Courchevel (Savoie). 

Conseiller culinaire pour Pierre Gagnaire, Olivier Biles a été victime d'un accident de la route, alors qu'il était en mission depuis quelques semaines à l'hôtel Les Neiges à Courchevel.

Âgé de 35 ans, Olivier Biles travaillait depuis treize ans pour le chef triplement étoilé Pierre Gagnaire. Il s'est formé dans son restaurant de la rue Balzac à Paris, avant d'occuper le poste de chef, pendant six ans, au restaurant Reflets par Pierre Gagnaire, à Dubaï. 

Depuis trois ans, il était délégué par Pierre Gagnaire comme conseiller culinaire auprès du Groupe Barrière, un poste qui l'a amené à concevoir l'offre de restauration des restaurants Fouquet's de Deauville, Toulouse, Cannes, La Baule et Marrackech. 

Olivier Biles avait deux enfants, de 9 ans et 5 ans. Ses funérailles auront lieu le 13 janvier à Chambéry. 

L'Hôtellerie Restauration présente ses plus sincères condoléances à sa famille, ses enfants et ses proches. 

Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 25 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

62 - CONDETTE

Au sein de la Maison diocésaine Les Tourelles, vous gérez accueil, réservations, comptabilité, boutique et communication. Profil& : diplômé en gestion hôtelière, rigoureux, organisé, avec expérience et partage des valeurs du diocèse. Mail : recrut@erh.fr

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

06 - LE CANNET

La Villa Archange** recherche un Chef de Partie Cuisine (H/F) en CDI à partir du 4 février 2025. Poste avec 2 jours et demi de repos hebdomadaire et 3 jours en coupure. Expérience en restaurant étoilé exigée. Si vous êtes intéressé, envoyer votre CV à l'adresse mail suivante: compta@bruno-oger.com

Posté le 25 novembre 2024