L'Hôtellerie-Restauration s'associe à ce message et présente toutes ses condoléances à la famille et aux proches du défunt.
Décès de Didier Sanmartin
L'Hôtellerie-Restauration s'associe à ce message et présente toutes ses condoléances à la famille et aux proches du défunt.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
29 - ROSCOFF
POSTES EN CDD : ------- Chef de partie H/F -------- 1 Mai 2025/ fin septembre mi octobre Deux jours de repos Heures récupérées Majorées et/ou payées Majorées Uniquement avec références possible logement possible également terrain pour van ou caravane (uniquement l eau ) Vos missio
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 03
Nouveau projet d'un chef étoilée de renommée internationale, nous sommes a la recherche d'un directeur de restaurant Lieu emblématique au cœur de l'effervescence parisienne, recherche son prochain(e) Directeur(trice) de Restaurant. Ce poste stratégique s'adresse à un(e) professionnel(le) expér
Chef de rang H/F
13 - CARRY LE ROUET
Brasserie Restaurant Le St Trop située sur le port de Carry le Rouet cherche : *** CHEF DE RANG / SERVEUR *** Expérience minimum exigée 5 ans POSTE NON LOGÉ Horaires en coupure 9 ou 10 services par semaine Salaire net pour 9 services 2530€ soit 65€ par service Brasserie gros débit Servic