Décès de Thomas Eudier

La Clusaz (74)

Publié le 19 avril 2017 à 17:07
Le groupe Pollet-Villard a annoncé le décès soudain lundi du chef Thomas Eudier, qui tenait les cuisines des restaurants de l'hôtel Au coeur du village (La Clusaz) et La Voile, à l'Impérial Place (Annecy). Le chef originaire de Normandie n'avait que 31 ans. Il avait pris les commandes du restaurant "Au Coeur du Village" en 2012, à l'âge de 25 ans et y avait ajouté celles du restaurant gastronomique "La Voile" à l'Impérial Palace à Annecy en 2016. « Nous nous associons à la peine de sa famille, proches, amis et collaborateurs. Nous  garderons  le  souvenir  d'un  homme  passionné,  de  son  envie  de  transmettre,  de  sa communion avec la nature. Il nous manque déjà et laissera un grand vide dans notre entreprise familiale », ont indiqué Olivier et Gaston Pollet-Villard, propriétaires du groupe PVG. L'Hôtellerie-Restauration présente ses sincères condoléances à sa famille et ses proches.


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