Découvrez la formule secrète des concepts hôteliers à succès avec Creative Supply

Publié le 20 novembre 2023 à 12:15

 

Creative Supply, cabinet de conseil créatif spécialisé dans l'hôtellerie, publie la deuxième édition de son guide pratique sur les concepts hôteliers, The Hospitality Concept Handbook. Dans ce manuel, téléchargeable gratuitement (lien ci-dessous), Youri Sawerschel, fondateur et directeur créatif de Creative Supply à Zurich (Suisse), rassemble les aspects stratégiques, opérationnels et marketing permettant de créer des concepts hôteliers à succès.

S’appuyant sur dix années d’expérience dans le consulting, l’ouvrage explore des tendances fortes comme l'arrivée des marques de luxe sur le marché de l'hôtellerie, l'impact de la technologie sur l'expérience client, l'essor des collaborations dans les restaurants…  Il décompose les huit éléments fondamentaux qui sous-tendent la réussite de tout projet :  storytelling, design de l’espace, offre client, identité de marque, équipe et culture, activation des communautés, canaux de communication et écosystème de partenaires.

Destiné aussi bien aux indépendants qu'aux grandes enseignes, le Hospitality Concept Handbook fournit des dizaines de conseils pratiques pour relever les défis liés à la création, au lancement et à l'exploitation d'un concept hôtelier.

 

Le manuel (en anglais) est téléchargeable gratuitement sur ce lien | Première édition disponible en français sur ce lien


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN SECOND DE CUISINE (H/F). Pas sérieux s'abstenir. Poste CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur ,5 personnes en cuisine ouverte richard.pando@orange.fr Tél.: 06.08.85.46.92.

Posté le 23 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Joli Restaurant/brasserie, grande terrasse, situé à Brantôme en Périgord, sur le bord de la rivière Dronne. Pour compléter notre équipe, Hôtel Restaurant Le Coligny à Brantôme (24) recherche en contrat à durée saisonnier Postes h/f à pourvoir : SERVEURS(SES) et COMMIS DE CUISINE 39h semaine, 2

Posté le 22 juillet 2024

Serveur H/F

78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES

' LES TERRASSES DE CLAIREFONTAINE ' Clairefontaine en Yvelines. Maitre restaurateur. Michelin 2024. GAULT ET MILLAU 2024 CUISINE GASTRONOMIQUE. EN COUPURE. Repos dimanche soir, lundi et mardi. Recherche : SERVEUR H/F jusqu'en OCTOBRE 2024.VEHICULER SALAIRE EN FONCTION DE L'EXPERIENCE

Posté le 22 juillet 2024