Lundi 22 mai, le Pavillon Gabriel - Potel & Chabot (Paris, VIIIe) a accueilli le Déjeuner de la transmission, un événement organisé par le journal L’Hôtellerie Restauration, qui fêtait par la même occasion ses 100 ans. Plus de 350 convives étaient réunis pour célébrer une valeur forte de la profession : la transmission. Une quarantaine de jeunes, lauréats de 13 concours d’envergure nationale, accompagnés de leurs coachs, ont ainsi été conviés à monter sur scène et ont été chaleureusement applaudis par leurs pairs.
Déjeuner de la transmission : les jeunes à l'honneur
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Bistro traditionnel dans un beau quartier cherche un(e) SERVEUR(EUSE) autonome d'ouverture et un(e) SERVEUR(EUSE) de fermeture. Deux jours de repos consécutifs. Poste évolutif. 01.43.31.42.98.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
68 - AMMERSCHWIHR
Julien Binz, 1 étoile Michelin sur la route des vins d'Alsace, recrute un chef de partie confirmé (H/F) avec une évolution possible et rapide vers un poste de second Entrée immédiate ou à convenir. Bienvenue dans la nouvelle cuisine inaugurée en février 2025. Saisissez l'opportunité de rejoind
Réceptionniste H/F
50 - Saint-Quentin-sur-le-Homme
Réceptionniste Tournant H/F - IBIS AVRANCHES CDD de 4 mois (du 01/07/2025 au 02/11/2025) Mission Situé à quelques minutes de la 8ème merveille du monde, des plages du débarquement et entre Saint-Malo et Granville, l'hôtel-restaurant IBIS AVRANCHES Baie du Mont-Saint-Michel est le pied-à-terre idéa