Lundi 22 mai, le Pavillon Gabriel - Potel & Chabot (Paris, VIIIe) a accueilli le Déjeuner de la transmission, un événement organisé par le journal L’Hôtellerie Restauration, qui fêtait par la même occasion ses 100 ans. Plus de 350 convives étaient réunis pour célébrer une valeur forte de la profession : la transmission. Une quarantaine de jeunes, lauréats de 13 concours d’envergure nationale, accompagnés de leurs coachs, ont ainsi été conviés à monter sur scène et ont été chaleureusement applaudis par leurs pairs.
Déjeuner de la transmission : les jeunes à l'honneur
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps - Eté 2025, pour son restaurant ' La Biskatcha ', brasserie de montagne, grill et bar à tapas, travaillant les produits frais, faits maison. - Un second de cuisine (H/F) - 42h/hebdo - Un Chef de Partie Tou
Chef de rang H/F
64 - AINHOA
* Envie de vivre une expérience unique dans un établissement d'exception au cœur du Pays basque ? Rejoignez l'Hôtel **** Restaurant Ithurria pour une saison inoubliable, marquée par l'excellence, la convivialité et le partage ! Qui sommes-nous ? Depuis quatre générations, la famille Isabal pe
Pâtissier H/F
33 - LACANAU
Brasserie gros volume, Lacanau Ocean Gironde recherche PATISSIER (H/F) en CDI. Contrat 42h hebdomadaire, 2 jours de repos, badgeuse(annualisation des heures). Logement de repos. Salaire évolutif à partir de 2200€ net. Merci d'envoyer vos candidatures à cvkayoc@gmail.com