Déjeuner des anciens CCAS La Baule et lycée des Métiers Sainte-Anne à Saint-Nazaire

La Baule (44)

Publié le 21 février 2020 à 07:04

Dans le cadre d’une séance de Travaux Pratiques déplacée, les élèves de 1ère année Bac STHR et étudiants de Terminale BTS MHR du lycée des Métiers Sainte Anne ont assuré le service de 517 convives à la salle des Floralies de La Baule.

En effet un partenariat entre le Lycée Sainte Anne, le CCAS de la Baule et le traiteur nantais RUFFAULT Créations gourmandes a été mis en place pour réaliser cette prestation.

Les élèves sont arrivés le matin à 9h pour assurer la mise en place de la salle pour repartir à 17h00 après avoir assurer le service du repas dansant.

Celui-ci s’est déroulé dans une ambiance très conviviale où les séniors de La Baule ont pu apprécier le professionnalisme des jeunes élèves et des étudiants plus aguerris encadrés par des professionnels de la restauration.

C’était pour les convives un moment privilégié car certains venaient d’EHPAD de la ville de La Baule, leur permettant d’oublier pour un instant les soucis de santé qu’ils supportent au quotidien.

Cette opération organisée par Mme. Moreau (CCAS La Baule), Mme Trudelle et son équipe (RUFFAULT Traiteur) et Régis Morisson (Lycée des Métiers Ste Anne) a été un réel succès et les retours des invités ont été très gratifiants pour nos futurs professionnels.

#LyceeSainteAnneSaintNazaire# #Ccas# #Anciens# #FloraliesLaBaule#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine

Posté le 22 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

Notre bistro chaleureux situé dans le 16e arrondissement de Paris recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dès septembre 2025. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, curieux(se) d'apprendre et que tu veux évoluer dans une ambiance conviviale aux côtés de pro

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à Tous, Suite à la reprise d'un établissement à Paris 16, nous recherchons pour compléter notre nouvelle équipe un/e serveur/se repos Dimanche Lundi. Les horaires sont les suivants: 15h minuit Poste 43h hebdomadaire, rémunération 12€ net de l'heure plus beaux pourboires individ

Posté le 22 avril 2025