Déjeuner des anciens CCAS La Baule et lycée des Métiers Sainte-Anne à Saint-Nazaire

La Baule (44)

Publié le 21 février 2020 à 07:04

Dans le cadre d’une séance de Travaux Pratiques déplacée, les élèves de 1ère année Bac STHR et étudiants de Terminale BTS MHR du lycée des Métiers Sainte Anne ont assuré le service de 517 convives à la salle des Floralies de La Baule.

En effet un partenariat entre le Lycée Sainte Anne, le CCAS de la Baule et le traiteur nantais RUFFAULT Créations gourmandes a été mis en place pour réaliser cette prestation.

Les élèves sont arrivés le matin à 9h pour assurer la mise en place de la salle pour repartir à 17h00 après avoir assurer le service du repas dansant.

Celui-ci s’est déroulé dans une ambiance très conviviale où les séniors de La Baule ont pu apprécier le professionnalisme des jeunes élèves et des étudiants plus aguerris encadrés par des professionnels de la restauration.

C’était pour les convives un moment privilégié car certains venaient d’EHPAD de la ville de La Baule, leur permettant d’oublier pour un instant les soucis de santé qu’ils supportent au quotidien.

Cette opération organisée par Mme. Moreau (CCAS La Baule), Mme Trudelle et son équipe (RUFFAULT Traiteur) et Régis Morisson (Lycée des Métiers Ste Anne) a été un réel succès et les retours des invités ont été très gratifiants pour nos futurs professionnels.

#LyceeSainteAnneSaintNazaire# #Ccas# #Anciens# #FloraliesLaBaule#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Située au Coeur de Montmartre, La Maison Rose agrandit son équipe cuisine! Ce lieu emblématique accueille ses clients toute la journée et propose une cuisine de qualité, conviviale, faite maison, dans un décor soigné. Nous recherchons un.e sous-chef.fe pour travailler 5 jours par semaine du merc

Posté le 27 septembre 2024

Pâtissier H/F

92 - Saint-Cloud

Nous recherchons notre futur(e) Pâtissier(e) F/H pour le restaurant d'entreprise Dassault situé à Saint-Cloud (92). Son rôle sera de seconder le Chef Pâtissier sur les deux selfs du site. Nombre de couverts moyen par jour : 1100 cvts/j Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi Elior, filiale d'Eli

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

A Levallois (92) proche du Métro, recherche CUISINIER (H/F) expérimenté(e), autonome, véhiculé(e) - service du midi uniquement (20 cvrts) Repos week-end - cuisine traditionnelle/ française / brasserie. Salaire selon expérience

Posté le 27 septembre 2024