Déplacement transalpin des élèves du lycée Saint-Louis de Château-Thierry

Naples (Italie)

Publié le 22 mars 2018 à 12:34
Du 19 mars au 23 mars 2018, 37 élèves du lycée professionnel Saint-Louis de Château Thierry sont partis dans le cadre des sorties culturelles et gastronomiques que nous proposons tous les ans.

Cette année, c'est un pays à fortes traditions culturelles et gastronomiques "l'Italie" qui a été choisie comme destination, notamment Naples et ses environs. Pour info, l'Italie est le pays au monde qui a le plus de sites classés à l'Unesco et son patrimoine historique représente "un tiers" du patrimoine artistique mondial. Son patrimoine gastronomique n'est pas en reste et ses produits sont mondialement connus.

Au programme : 

Découverte des spécialités italiennes.

Visite d'une fabrique de pates et dégustation.

Visite chez un producteur de Limoncello

Visite d'un élevage de bufflonnes et fabrication de mozzarella

Visite chez un producteur de citrons + visites culturelles (Vésuve, Pompéi…)

#LyceeSaintLouisChateauThierry# #NaplesetEnvirons#  



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024