Des chefs Azuréens investissent le lycée Auguste Escoffier de Cagnes sur Mer pour une soirée

Publié le 02 mars 2016 à 14:42

Le professeur de techniques culinaires du lycée professionnel Auguste Escoffier de Cagnes sur Mer (13), Yannick Brunet, organise la "Soirée des étoiles" au restaurant pédagogique Le Melba le vendredi 30 janvier 2015. Le menu est fixé à 50 € :

Amuses bouche réalisés par Romain Fromentel, chef de cuisine au Restaurant « Le Bacon 1 étoile michelin » à Antibes
Cappuccino de lentilles au foie gras, Panacotta au coulis de betterave et tomate, Tartelette façon coca aux poivrons rouges et jaunes

**

Entrée réalisée par Traina Patrice, chef gérant au restaurant «  Le Clos des artistes » à Biot (06)
Parfait de foie gras à l'émulsion de butternut

**
Poisson réalisé par Jérôme Fouffé, chef gérant du restaurant «  La Pause  » à Biot (06)
Dos de loup poêlé et crozets savoyards

**
Viande réalisé par Antoine Ernest, chef des cuisines « Traiteur ERNEST » à  Cannes (06)
Pièce de veau aux saveurs des îles, beignets de patates douces

**
Dessert réalisé par Jean François Barberis, chef pâtissier au Palais de la Méditerranée à Nice (06)
Ile flottante à la vanille bourbon caramel au beurre salé, nougatine et chocolat

 

Pour tout renseignement complémentaire, il suffit d'envoyer un email à Yannick Brunet : yannick.brunet7@orange.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025