Noémie Gruhier, Lauren Mehannek, Lionor Ribeiro, Tanguy Pianet, Louis Du Baret, Lucas Montereiro, Damien Benhaim, Jane Garcia Fernandez et Jules Percevault (de gauche à droite sur la photo) sont étudiants en BTS à l'Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant et ils ont consacré leurs vacances scolaires à déguster et noter des produits présentés au Concours Général Agricole 2016, qui s'est tenu dans le cadre du Salon de l'agriculture, à Paris. Découpes de volailles, huile d'olives, vins, liqueurs, fromages de chèvre, jus de fruits, bières, eaux de vie… Jurés officiels, ils ont mis en pratique leur passion et leurs connaissances au service de l'excellence, en participant avec beaucoup de rigueur et d'intérêt aux sélections et à l'attribution des médailles de bronze, d'argent et d'or.
Des élèves de Jean Drouant, jurés au Concours Général Agricole
Noémie Gruhier, Lauren Mehannek, Lionor Ribeiro, Tanguy Pianet, Louis Du Baret, Lucas Montereiro, Damien Benhaim, Jane Garcia Fernandez et Jules Percevault (de gauche à droite sur la photo) sont étudiants en BTS à l'Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant et ils ont consacré leurs vacances scolaires à déguster et noter des produits présentés au Concours Général Agricole 2016, qui s'est tenu dans le cadre du Salon de l'agriculture, à Paris. Découpes de volailles, huile d'olives, vins, liqueurs, fromages de chèvre, jus de fruits, bières, eaux de vie… Jurés officiels, ils ont mis en pratique leur passion et leurs connaissances au service de l'excellence, en participant avec beaucoup de rigueur et d'intérêt aux sélections et à l'attribution des médailles de bronze, d'argent et d'or.
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L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
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Chef Pâtissier H/F
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