Des élèves de l'Institution Sainte-Jeanne-d'Arc d'Aulnoye-Aymeries en stage à Cracovie

Publié le 29 mars 2016 à 18:33

C'est dans le cadre de leur scolarité en bac professionnel que six élèves de l'Institution Sainte-Jeanne-d'Arc d'Aulnoye-Aymeries (Nord), ont effectué leur dernier stage de terminale à Cracovie, en Pologne, du 6 au 20 mars.
Ce projet a été financé par des bourses de mobilité européennes Erasmus +. Sur place, Julien Hallier, responsable de l'agence Destination Pologne, s'est chargé de fournir une aide technique, tant au niveau du choix des lieux de stage que pour la gestion de la vie quotidienne. Parmi les élèves, Rémy Corbeau et Antoine Silva, en terminale professionnelle cuisine, ont intégré la brigade du Qubus Hotel, établissement 4 étoiles situé sur les bords de la Vistule. Afin d'assurer l'encadrement sur place, deux enseignants se sont relayés. Outre leur stage, les jeunes stagiaires ont pu découvrir la gastronomie et l'histoire de Cracovie et de sa région au travers de visites culturelles.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024