Des élèves de l'Institution Sainte-Jeanne-d'Arc d'Aulnoye-Aymeries en stage à Cracovie

Publié le 29 mars 2016 à 18:33

C'est dans le cadre de leur scolarité en bac professionnel que six élèves de l'Institution Sainte-Jeanne-d'Arc d'Aulnoye-Aymeries (Nord), ont effectué leur dernier stage de terminale à Cracovie, en Pologne, du 6 au 20 mars.
Ce projet a été financé par des bourses de mobilité européennes Erasmus +. Sur place, Julien Hallier, responsable de l'agence Destination Pologne, s'est chargé de fournir une aide technique, tant au niveau du choix des lieux de stage que pour la gestion de la vie quotidienne. Parmi les élèves, Rémy Corbeau et Antoine Silva, en terminale professionnelle cuisine, ont intégré la brigade du Qubus Hotel, établissement 4 étoiles situé sur les bords de la Vistule. Afin d'assurer l'encadrement sur place, deux enseignants se sont relayés. Outre leur stage, les jeunes stagiaires ont pu découvrir la gastronomie et l'histoire de Cracovie et de sa région au travers de visites culturelles.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024