Des jeunes de l'EPMTTH en démonstrations au Salon international de l'agriculture 2015

Publié le 23 février 2015 à 23:21
Dans le cadre de la 52e édition du Salon International de l'Agriculture, qui se déroule du 21 février au 1er mars 2015, au Parc des Expositions de la Porte de Versailles (Pavillon 4, allée B, Stand 18), l'Agence Bio accueille sur son espace de nombreuses animations pour montrer la diversité et l'accessibilité des produits bio. La gastronomie est largement mise en valeur, notamment grâce au concours de l'École de Paris des Métiers de la Table, du Tourisme et de l'Hôtellerie (EPMTTH), aux côtés du chef Jean Montagard. Car en effet, les jeunes réalisent plusieurs recettes pour les visiteurs : Tartare de légumes, Salade de chayotte aux raisins de Corinthe, Parmentier à la viande ou au soja, Tourte aux blettes sucrées, … Retrouvez toutes les recettes sur www.agencebio.org/les-recettes-bio.html


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024