Des plats de grands chefs en 1re classe et classes affaires de Japan Airlanes

Publié le 04 décembre 2013 à 17:43
De décembre 2013 à fin février 2014, puis de juin à août 2014, Hiroki Yoshitake, chef et copropriétaire du restaurant Sola à (Paris, Ve), propose sa cuisine en première classe et en classe affaires de Japan Airlines (JAL), compagnie aérienne japonaise. Il sera suivi par Shinichi Sato, chef du restaurant Passage 53 à Paris (IIe), de mars à mai puis de septembre à novembre 2014, qui proposera également ses créations culinaires aux voyageurs de JAL. Seuls les passagers qui embarquent à Paris bénéficient de cette dégustation.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

20 - SARTENE

Les restaurants du Domaine de Murtoli *****, recherchent leurs futurs talents : - Maître d'Hôtel H/F - Assistant Maître d'Hôtel H/F - Responsable Petit Déjeuner H/F - Commis Petit Déjeuner H/F N'hésitez pas à envoyer vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicule recommandé

Posté le 26 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** recherche son technicien de maintenance H/F pour la saison 2023 Poste logé en collocation : chambre individuelle Contrat de 39h/semaine - 2 jours de repos consécutifs N'hésitez pas à postuler : carriere@murtoli.com

Posté le 26 novembre 2024

Sommelier H/F

20 - SARTENE

Les restaurants du Domaine de Murtoli *****, recherchent leur futur Chef Sommelier H/F & Chef Barman H/F N'hésitez pas à envoyer vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicule recommandé Poste logé : logement individuel Accès piscine Poste nourris Contrats 42h/semaine - 2 jour

Posté le 26 novembre 2024