Le 30 mars, le thé était à l'honneur à l'école de cuisine Alain Ducasse. Pour la première fois, le concours international Dilmah Real High Tea Challenge a posé ses valises en France, offrant la possibilité à neuf équipes d'établissements différents de s'affronter autour du concept de high tea. Les vainqueurs sont Pierre-Jean Arpurt et Thibaut Idenn, étudiants en spécialisations Lifestyle Hospitality Management et International Management of Wine and Beverage de l'Institut Paul Bocuse. Ils ont su présenter des accords mets et thés audacieux qui ont fait l'unanimité au sein du jury présidé par Dilhan C. Fernando, directeur de la Maison Dilmah, Fabrice Sommier, MOF, chef sommelier du groupe Georges Blanc, Bernard Ricolleau, responsable du restaurant d'application « Saisons » à l'Institut, et Bernd Uber, chef cuisinier et membre de la World Association of Chefs Societies.
Prochaine étape pour l'équipe française : la finale internationale du 27 juin au 4 juillet. Pierre-Jean Arpurt et Thibault Idenn affronteront à Colombo, les équipes finalistes des 21 autres pays participants.
Deux étudiants de l'Institut Paul Bocuse remportent le Challenge Dilmah Real High Tea
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 02
En tant que commis de salle, vos missions sont: Assurer un service irréprochable à la clientèle tout en supervisant la salle, afin de garantir la satisfaction des clients et de respecter les standards de l'établissement. Vos fonctions consisteront notamment à : Missions principales Pr
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Canada
Rejoignez Notre Équipe à Montreal! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Maison Boulud, Ritz Carlton Montreal Nous recherchons la position suivante : Chef Exécutif H/F, 8 ans d'expérience dans des établissements similaires Les détails pour l'acquisition du visa d
Assistant Maître d'hôtel H/F
Suisse
Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des