Deux ouvertures pour Cyril Lignac en 2021

Publié le 13 janvier 2021 à 18:29

Le chef Cyril Lignac a programmé l'ouverture de deux restaurants au premier semestre 2021. Ischia, à Paris, en lieu et place de son ancien restaurant gastronomique Le Quinzième qui proposera "une lecture personnelle et authentique de la si riche culture gastronomique italienne" après quelques mois de retard dus à la pandémie. 2021 sera aussi marquée par l’ouverture du premier
restaurant à l’international de Cyril Lignac. Le germanopratin Bar des Prés s’installera à Londres, en plein cœur du quartier très couru Mayfair, "mariage du meilleur des mondes avec les classiques à la française, la fantaisie britannique et les nuances infinies
du répertoire gastronomique nippon".

Cyril Lignac #ischia# #bardesprés#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastrono

Posté le 22 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

29 - ROSCOFF

En plein cœur d'une ville agréable de bord de mer, Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine possédant une expérience professionnelle confirmée et un sens de la gestion humaine. -( 6 personnes en cuisne) Nous travaillons dans le calme et le respect, cuisine de brasserie, environ 150 couverts pa

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE RANG H/F Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de rang H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel ou dans notre skybar situé au 27

Posté le 22 janvier 2025