Didier Le Calvez, chevalier de la Légion d'honneur

Paris (75)

Publié le 04 juillet 2012 à 23:13
Didier Le Calvez, Président Directeur Général de l'hôtel Le Bristol Paris, s'est vu remettre les insignes de Chevalier dans l'Ordre National de la Légion d'Honneur des mains de l'ancien Premier ministre de la République française et vice-président du Sénat, Jean-Pierre Raffarin.  « Cette distinction récompense mon parcours et mon investissement dans l'hôtellerie de luxe internationale depuis 37 ans, ainsi que celui de mes collaborateurs. Grâce à mes différentes expériences en France et à l'étranger, j'ai eu la possibilité d'acquérir une vision globale de l'hôtellerie de luxe et la chance de rencontrer des personnes qui m'ont beaucoup apporté et avec lesquelles j'ai noué des liens d'amitié forts et sincères. C'est une très belle récompense que je souhaite partager avec mes collègues, mes amis et ma famille, particulièrement mon épouse, Olivia Le Calvez, propriétaire de l'Hôtel De Toiras et du vignoble Château Clarisse (appellation Puisseguin Saint-Emilion)», a déclaré le récipiendaire. Ce spécialiste de l'hôtellerie de luxe internationale a déjà reçu de nombreuses récompenses : Chevalier des palmes académiques et décoré de l'Ordre National du Mérite, il est élu, en 1995, Directeur de l'Année par le magazine américain Entrée puis Meilleur Directeur d'Hôtel du Monde en 2006 par les Hospitality Awards.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024