Didier Peschard signe un dîner à 6 mains

Mézangers (53)

Publié le 09 décembre 2015 à 17:21

Fin novembre, Didier Peschard, chef-patron du Relais du Gué de Selles à Mézangers (53), a initié un dîner à six mains avec son ancien chef de partie Anthony Maubert et son épouse, la pâtissière Fumiko Maubert – aujourd'hui tous deux installés au restaurant étoilé Assa à Blois (41). Ils étaient accompagnés des professeurs et élèves de bac pro du lycée Haute-Follis de Laval. Résultat : 30 personnes en cuisine et en salle pour servir 90 convives ! Au menu de cette soirée exceptionnelle, dont le service fut dirigé par Didier Paris et Maxime Lhotellier, respectivement maître d'hôtel et sommelier : Caviar Sturia – coquilles St-Jacques, vinaigrette de granny smith ; Sandre mi-fumé au foin, écume mikan ; Pigeon de Racan cuit au sautoir, foie gras chaud, embeurrée de chou vert et sauce Porto, parmesan en fusion végétal et Thé Matcha dans une gourmandise.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salaire motivant selon compétences et moti

Posté le 06 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant type bistro, face à la mer des Caraibes, CALMOS CAFE, sur le boulevard de Grand Case à Saint Martin, recherche un chef et/ou un second pour la reprise début Octobre 2024. Poste en CDD dans un premier tps, possibilité d'évoluer en cdi Service uniquement du soir Cuisine neuve (1 an) et t

Posté le 06 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

Restaurant/pizzeria Italien à Paris 12 recherche h/f Pizzaiolo expérimenté et rapide. Appelez le 06.25.67.25.00 pour postuler

Posté le 06 juillet 2024