Fin novembre, Didier
Peschard, chef-patron du Relais du Gué de Selles à Mézangers (53), a initié un
dîner à six mains avec son
ancien chef de partie Anthony Maubert
et son épouse, la pâtissière Fumiko
Maubert – aujourd'hui tous deux installés au restaurant étoilé Assa à Blois (41). Ils
étaient accompagnés des professeurs et élèves de bac pro du lycée Haute-Follis
de Laval. Résultat : 30 personnes en cuisine et en salle pour servir 90
convives ! Au menu de cette soirée exceptionnelle, dont le service fut dirigé par Didier Paris et Maxime Lhotellier, respectivement maître d'hôtel et sommelier : Caviar
Sturia – coquilles St-Jacques, vinaigrette de granny smith ; Sandre mi-fumé au
foin, écume mikan ; Pigeon de Racan cuit au sautoir, foie gras chaud, embeurrée
de chou vert et sauce Porto, parmesan en fusion végétal et Thé Matcha dans une
gourmandise.
Didier Peschard signe un dîner à 6 mains
Mézangers (53)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - SCHILTIGHEIM
Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime
Chef de cuisine H/F
48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan
Pizzaïolo H/F
92 - CLICHY
Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispensable. L'e