Dîner de Gala des Meilleurs Ouvriers de France en hommage à Jacques Maximin

Beaulieu-sur-Mer (06)

Publié le 13 septembre 2016 à 17:52
Le 9 octobre 2016, dans les salons de la Rotonde Lenôtre à Beaulieu-sur-mer, les Meilleurs Ouvriers de France rendront un hommage à Jacques Maximin qui a quitté cette année ses cuisines après cinquante-quatre ans dans la restauration. Le dîner sera réalisé par 8 Meilleurs Ouvriers de France dans les cuisines d'Éric Finon, chef de cuisine « Lenôtre Provence Côte d'Azur » avec parmi eux, Philippe Mille, chef doublement étoilé du restaurant « Le Parc Les Crayères » à Reims, Jacques Rolancy du « Rolancy's » et du « Bistrot des Viviers » à Nice, Didier Aniès du restaurant « Le Cap » au Grand-Hôtel à Saint-Jean-Cap-Ferrat, Philippe Joannès du « Fairmont de Monte-Carlo », Bernard-Marie François Charcutier Traiteur à Lyon, Philippe Caillouet de la « Fromagerie du Cannet » et Christian Camprini de la « Chocolaterie Camprini » à Valbonne. Les vins seront sélectionnés et présentés par Franck Thomas, Meilleur Ouvrier de France et meilleur sommelier d'Europe en 2000. La décoration florale sera l'oeuvre du Meilleur Ouvrier de France Hervé Frezal à Beaulieu-sur-Mer.
Renseignements : nelly.aurouze@gmail.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024