Disneyland Paris décline les produits d'origine végétale Beyond Meat dans ses restaurants

Publié le 06 juillet 2022 à 12:26

Les chefs cuisiniers du parc vont décliner la gamme des produits Beyond Meat (Beyond Burger®, Beyond Sausage® et Beyond Meatballs®), afin de concocter une option végétarienne pour chaque repas : du petit-déjeuner dans les Hôtels Disney au déjeuner et diner dans les restaurants de la destination. « Notre destination a la volonté d’offrir une expérience exceptionnelle à nos visiteurs et l’expérience de restauration que nous proposons en fait partie intégrante », déclare Laure Albouy, Vice-Présidente Business Intégration et Stratégie de Disneyland® Paris. Un partenariat stratégique lancé dans le cadre du 30e anniversaire de Disneyland Paris, afin de répondre au « besoin croissant des visiteurs de pouvoir accéder à des options plus durables ».

#disneyland# Disneyland Paris #restaurant# durable végétal



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025