Disparition du chef multi-étoilé Joël Robuchon

Publié le 07 août 2018 à 12:56

C'est avec une profonde tristesse que nous venons d'apprendre le décès de Joël Robuchon, ce lundi 6 août à Genève. Le chef aux 32 étoiles Michelin avait 73 ans.

Nous reviendrons sur la carrière de cet immense cuisinier, débutée à l'âge de 15 ans. Il avait reçu le titre de meilleur ouvrier de France en 1976, obtenu 3 étoiles Michelin dans son restaurant parisien Jamin, en 1984, et avait été désigné cuisinier du siècle en 1990 par le guide Gault&Millau

L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances à sa famille et à ses proches. 


Joel Robuchon #Cuisinierdusiecle#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 25 avril 2025

Chef de rang H/F

56 - ARZON

Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, renforce son équipe et recherche pour la saison 2025 des serveurs / chefs de rang H/F. Nous souhaitons des personnes souriantes, organisées, dotées d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qual

Posté le 25 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 25 avril 2025