Disparition du chef multi-étoilé Joël Robuchon

Publié le 07 août 2018 à 12:56

C'est avec une profonde tristesse que nous venons d'apprendre le décès de Joël Robuchon, ce lundi 6 août à Genève. Le chef aux 32 étoiles Michelin avait 73 ans.

Nous reviendrons sur la carrière de cet immense cuisinier, débutée à l'âge de 15 ans. Il avait reçu le titre de meilleur ouvrier de France en 1976, obtenu 3 étoiles Michelin dans son restaurant parisien Jamin, en 1984, et avait été désigné cuisinier du siècle en 1990 par le guide Gault&Millau

L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances à sa famille et à ses proches. 


Joel Robuchon #Cuisinierdusiecle#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Cuisinier ou Chef de Partie motivé(e) et expérimenté(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 27 juillet 2024

Chef de partie H/F

06 - COLOMARS

Nous recherchons une personne d'expérience, principalement pour le poste chaud et garnitures. La personne devra être stable, passionnée et envieuse de grandir avec nous (possibilité d'évoluer au sein des équipes avec le temps). Le salaire est à négocier en fonction de l'expérience. La personne devr

Posté le 27 juillet 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

20 - PROPRIANO

Technicien h/f Réparation des éléments défectueux en lien avec les contrôles du personnel des étages Diagnostiquer une panne sur une installation Entretien et dépannage d'une installation électrique Entretien et dépannage d'une installation sanitaire Entretien et réparation sur différents sup

Posté le 27 juillet 2024