Disparition de Michel Gillot

Publié le 30 août 2016 à 12:46

C'est avec une grande tristesse que nous venons d'apprendre le décès de Michel Gillot, directeur général d'exploitation de l'hôtel Thalassothérapie Serge Blanco à Hendaye, le 26 août à l'âge de 48 ans.

Michel Gillot avait notamment été directeur général adjoint du Royal Monceau et du Crillon à Paris, et avait travaillé pour le groupe Starwood Hotels & Resorts. 

La cérémonie religieuse sera célébrée le jeudi 1er septembre, en l'église Saint-Joseph de Montrouge (Hauts-de-Seine).

L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances à sa famille et à ses proches. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

Etats-Unis

Nous recherchons un(e) boulanger(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre centre de production de notre boulangerie artisanale. Vous participerez à la fabrication quotidienne de pains, viennoiseries et autres produits de qualité dans le respect des traditions francais

Posté le 23 avril 2025

Pâtissier H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Le Chambard***** Relais & Châteaux recherche son CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE H/F pour son restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin. AVANTAGES : - CDI, sécurité de l'emploi. - Opportunités d'évolution au sein de la maison. - Repos à noël (24,25,26), pendant les grandes vacances, t

Posté le 23 avril 2025

Chef de réception H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons notre Chef de Réception H/F pour notre hôtel SPA Relais & Châteaux 5 étoiles : Votre mission ? Contribuer à l'excellence de la qualité du service pour nos clients en assurant un accueil personnalisé, une gestion efficace de la réception et en travaillant en étroite collaboration

Posté le 23 avril 2025