Diversey propose Room Care, une gamme de produits d'hygiène pour l'hôtellerie

Publié le 04 juillet 2019 à 18:54

La gamme Room Care a spécifiquement été développée pour l’hôtellerie. Elle permet de réaliser 100 % du nettoyage quotidien d’une chambre en produits éco-labélisés et concentrés grâce à l’amélioration des formulations existantes mais également l’agrément de nouveaux produits. En effet, des produits aux applications spécifiques, comme un nettoyant-détartrant bouilloire et machine à café, un nettoyant joints ou encore une crème à récurer éco-labélisée, sont maintenant intégrés à cette gamme. La gamme Room Care est également parfumée pour permettre d’offrir une meilleure expérience olfactive aux clients.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024