Dix apprentis de la Maison familiale rurale de La Roque d'Anthéron en stages à Porto

La Roque d'Antheron (13)

Publié le 02 mars 2016 à 12:39
Du 6 au 20 mars 2015, 10 apprentis de la Maison Familiale Rurale de La Roque d'Anthéron (13), en CAP Cuisine 2e année, BP Cuisinier 1re année et CAP Restaurant 2e année ont réalisé un stage professionnel à Porto (Portugal), dans le cadre des programmes de mobilité européenne Erasmus+. Accompagnés sur place par leurs formateurs, M. Gonzalez et M. Selves, puis de leur directeur, M. Chabert, les 10 apprentis ont mis à profit leur séjour pour s'ouvrir à une nouvelle culture, une nouvelle langue et un nouveau pays, et également pour découvrir et s'adapter à une nouvelle cuisine. Une expérience professionnelle et personnelle inoubliable, tous les stagiaires sont prêts à repartir !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

20 - PIANOTTOLI CALDARELLO

Le Grécale**** hôtel confidentiel situé en Corse du Sud, recherche (h/f) pour cette saison 2025 un(e) réceptionniste. Le domaine dispose de 4 chambres avec jacuzzi, de 3 villas avec piscine privée, de 4 chambres étape, d'un restaurant glacier et propose des prestations hôtelières sur mesure. Le

Posté le 18 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

77 - Chessy

Commis de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Commis(e) de cuisine H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village" Descriptif du poste : Réaliser des préparations préliminaires et des met

Posté le 18 janvier 2025

Vendeur H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 18 janvier 2025