Domaine les Crayères : "Nous organisons des formations encourageant une évolution rapide"

Le domaine privilégie un suivi individuel de ses salariés et l'équilibre entre vie privée et vie professionnelle. Rencontre avec Émilie Poirault, directrice générale adjointe.

Publié le 18 mars 2019 à 10:05

L’Hôtellerie Restauration : Que regroupe le Domaine Les Crayères ?

Émilie Poirault : Le Domaine Les Crayères, un établissement mythique au cœur de Reims, est discrètement lové dans un parc de 7 hectares. Membre de l’association Relais & Châteaux, il abrite 20 chambres et suites, décorées avec soin et raffinement. Au restaurant Le Parc – 2 étoiles Michelin -, le moindre détail devient naturel et apaisant. Un cadre majestueux qui concentre l’art de vivre à la française. Dans le décor moderne de la Brasserie le jardin, le chef Philippe Mille joue la carte des souvenirs d’enfance : plats mijotés, goût simple des produits vrais, accompagnés par une sélection raffinée de vins à la carte ou au verre. Au bar La Rotonde, la carte propose plus de 600 références de champagne, vignerons et grandes maisons et plus de 1 000 références de vins.

 

Quelle est votre politique de ressources humaines ?

Elle permet un suivi individuel des salariés. Elle consiste en l’écoute et l’accompagnement des collaborateurs, dans le respect et la confiance, la transparence et l’honnêteté. Nous organisons des formations encourageant une évolution rapide au sein de notre maison. Un recrutement régulier de nouveaux collaborateurs permet un enrichissement permanent des équipes. Notre politique de ressources humaines consiste également à atteindre un équilibre entre vie privée et vie professionnelle, en créant des conditions de travail souples, permettant aux salariés de conserver leurs intérêts personnels, en dehors des heures de travail.

 

Quels conseils donneriez-vous pour postuler chez vous ?

Concrètement, nous conseillons un CV clair et précis, qui tient en une page maximum. Car un CV, c’est votre carte de visite, il donne la toute première impression. Dans votre lettre de motivation, exprimez vos idées, vos projets professionnels et démontrez bien ce que vous avez compris du poste à pourvoir. Mettez en avant vos qualités et vos compétences. Préparez bien votre entretien et surtout, veillez à rester naturel. Profitez de ce moment unique pour faire valoir votre personnalité et nous convaincre !

https://lescrayeres.com

 

#LesCrayeres# LHREmploi


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - NANTERRE

Chef Cuisinier (H/F) Rejoignez notre restaurant festif spécialisé en cuisine italienne ! Situé à Nanterre Préfecture, notre établissement est un lieu unique, mêlant gastronomie et ambiance festive. Avec une capacité de 500 couverts, nous accueillons chaque jour des clients venus savourer le meil

Posté le 26 décembre 2024

Concierge H/F

92 - BOIS COLOMBES

Conseiller Conciergerie F/H En tant que Conseiller au sein de notre conciergerie, en relation avec nos partenaires, vous jouerez un rôle clé dans l'accompagnement de nos clients tout au long de leur parcours de réservation. Vous serez responsable de fournir des conseils personnalisés, d'assurer l

Posté le 26 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - PUTEAUX

Sous Chef.fe Odyssey, leader dans les services de restauration haut de gamme pour les opérateurs de jets privés internationaux, recherche un.e Sous-Chef.fe pour accompagner son développement en Europe et veiller à ce que la cuisine produise des plats d'excellence. Fondée à Londres en 2023, Odyss

Modifié le 26 décembre 2024