Double Tree by Hilton s'implante au Luxembourg

Douze millions d'euros ont été investis dans l'établissement de la capitale grand-ducale. Une opération qui s'accompagne d'un changement de marque.

Publié le 26 mars 2013 à 13:01

L'hôtel Hilton, situé à proximité du centre-ville de Luxembourg, s'appelle désormais Double Tree by Hilton, du nom d'une chaîne d'hôtel 4 étoiles du groupe Hilton Worldwide active aux États-Unis. "Mais qui a pour ambition de s'implanter rapidement en Europe. Depuis peu, des hôtels ont ouvert leurs portes à Londres, Amsterdam et Dublin", précise Mathias Busch, le directeur du Double Tree by Hilton luxembourgeois.

S'il arbore une nouvelle enseigne, l'établissement a surtout bénéficié de 12 M€ d'investissement afin de rénover les espaces fitness et la piscine, de reconfigurer les salles de conférences, de repenser le restaurant, Le Green Bar et Restaurant. Il peut accueillir 135 personnes dans un cadre à la fois chic et tendance.

Rénovation des chambres

Aux fourneaux s'active le chef Pierre-Michel Baldauf. Il propose une cuisine simple mais créative "qui évolue avec les saisons afin de proposer à nos clients des plats différents tout au long de l'année tout en leur faisant découvrir une grande palette de goût et de saveurs", précise le chef.

Mais le gros des investissements a surtout servi à rénover les chambres. "L'hôtel en compte désormais 235, soit 109 de moins qu'au préalable. Nous avons choisi d'offrir à nos clients des chambres plus spacieuses et élégantes en créant, notamment, 81 chambres dites supérieures, 8 juniors suites et 3 suites de luxe", précise Adriana Migonney, responsable des ventes du Double Tree by Hilton du Grand-Duché.


Publié par Jean Fabian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024