EasyHotel s'implante en France

Publié le 09 octobre 2018 à 16:36
Positionnée sur le créneau économique, l'enseigne EasyHotel compte aujourd'hui plus de 3 000 chambres exploitées dans les principales métropoles européennes et entend investir de manière significative le marché hôtelier français.

Pour accélérer son rythme de croissance, elle a engagé une stratégie de développement en dehors du Royaume-Uni, son pays d'origine. L'Allemagne, l'Espagne et la France sont les principaux marchés visés. L'enseigne a ainsi ouvert 10 nouveaux hôtels (soit près de 1 000 chambres) en 2018, notamment en Espagne et aux Pays-Bas.

"Nous prévoyons d'ouvrir 15 hôtels en France au cours des cinq prochaines années. Pour y parvenir, nous entendons soit acquérir des bâtiments répondant à nos critères pour les transformer en hôtels, soit racheter des hôtels existants pour les reconvertir en EasyHotel, soit investir dans des projets de développement, soit étudier des opportunités foncières", explique Marc Vieilledent, directeur du développement d'EasyHotel.
Easyhotel


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour LE CHALET SAUVAGE à Megève nous recherchons un/e Second de cuisine H/F pour travailler aux côtés du Chef de cuisine cet hiver 2024/2025 LE CHALET SAUVAGE est un restaurant festif d'altitude proposant à ses convives une carte élaborée par le Chef étoilé Eric FRECHON. Nous recherch

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le groupe Famose recherche un/e Second de cuisine pour le restaurant LA CABANE. Etablissement festif, cuisine traditionnel savoyarde. Missions quotidiennes: - Travailler en collaboration avec le Chef de cuisine - Superviser l'équipe de cuisine et assurer la formati

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

35 - Rennes

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc

Posté le 22 novembre 2024