Le président de l 'association des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris IDF, Pierre Berthet, annonce le parrainage des promotions sortantes 2017/2018 par des anciens élèves.
• Pour la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant, le bac pro cuisine, restaurant et sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (anciennement BEH/BTH) (première promotion), représentant la restauration
contemporaine :
- Eric Guérin (CAP C/R BTH 1985 Pierre Gauthier) étoilé
Michelin, La Mare aux oiseaux, et le Jardin des Plumes Saint–Joachim et Giverny :
"Réinventer la nature en lui rendant sa
grâce, c'est notre métier."
- Stéphane Raimbault (BTH 1975 et BP.) étoilé
Michelin, L'Oasis, Mandelieu-la-Napoule : "Une âme, une cuisine, un style."
• Pour la 49e promotion des BTS
option(s) A & B, représentant la
restauration contemporaine :
- Erwan
Dutheil (BTH 1985 Pierre Gauthier, BTS 1990)
Directeur
régional Compass Group sports et loisirs : "La réussite aime l'effort."
- Philippe
Gauguier (BTH 1977- BTS 1979 Jean Taittinger)
Directeur
associé In Extenso tourisme culture–Deloitte : "Se battre et innover en équipe."
Publié par Claude DIBIASE