Ecoles CCI Dordogne : remise de diplômes et Talent 2022

Périgueux (24)

Publié le 21 décembre 2022 à 09:05

Le show de remise des diplômes et « soirée des talents » des étudiants de l’Ecole Hôtelière du Périgord et Ecole de Commerce et Management de la CCI Dordogne a eu lieu le jeudi 1er décembre, au centre départemental Joséphine Baker à Périgueux.

  • 400 personnes étaient présentes pour ovationner 9 Talents lauréats de concours en 2022 (en cuisine, service de restaurant, desserts à l’assiette, négociation commerciale, éloquence, vidéos pédagogiques…) et 288 diplômés des 23 classes des filières hôtelières et commerciales du CAP au BAC+3 (Ecole Hôtelière du Périgord et Ecole de Commerce et Management de la CCI Dordogne) en présence des parents, maîtres d’apprentissage et entreprises partenaires,
  • Une cérémonie concoctée avec des surprises et des artistes ‘faits maison’ sur scène (élèves, apprentis, profs)
  • Un show visible en présentiel et en ligne (à revoir sur la chaîne YouTube @ecolesccidordogne  https://youtu.be/fku_WqjITPU )
  • Une soirée inoubliable offerte aux lycéens, apprentis et étudiants du campus CCI Boulazac, suivie d’un cocktail dinatoire.

Toutes les équipes s’étaient investies pour rendre ce moment inoubliable, une vraie remise de diplômes comme on peut l’espérer, après sa formation en apprentissage ou en formation initiale et supérieure !

Pour rappel, les formations alternées sont gratuites et rémunérées pour les jeunes du campus de Boulazac, en hôtellerie restauration, management, commerce vente et accueil.

Parmi 30 formations, à chacun sa solution vers l’emploi >  www.ecoles.dordogne.cci.fr

Portes ouvertes post bac : samedi28 janvier 2023 matin

Portes ouvertes du campus (toutes formations) : 10 et 11 mars 2023

#CciDordogne# remise des diplômes talents



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025