Ecoles CCI Dordogne : remise de diplômes et Talent 2022

Périgueux (24)

Publié le 21 décembre 2022 à 09:05

Le show de remise des diplômes et « soirée des talents » des étudiants de l’Ecole Hôtelière du Périgord et Ecole de Commerce et Management de la CCI Dordogne a eu lieu le jeudi 1er décembre, au centre départemental Joséphine Baker à Périgueux.

  • 400 personnes étaient présentes pour ovationner 9 Talents lauréats de concours en 2022 (en cuisine, service de restaurant, desserts à l’assiette, négociation commerciale, éloquence, vidéos pédagogiques…) et 288 diplômés des 23 classes des filières hôtelières et commerciales du CAP au BAC+3 (Ecole Hôtelière du Périgord et Ecole de Commerce et Management de la CCI Dordogne) en présence des parents, maîtres d’apprentissage et entreprises partenaires,
  • Une cérémonie concoctée avec des surprises et des artistes ‘faits maison’ sur scène (élèves, apprentis, profs)
  • Un show visible en présentiel et en ligne (à revoir sur la chaîne YouTube @ecolesccidordogne  https://youtu.be/fku_WqjITPU )
  • Une soirée inoubliable offerte aux lycéens, apprentis et étudiants du campus CCI Boulazac, suivie d’un cocktail dinatoire.

Toutes les équipes s’étaient investies pour rendre ce moment inoubliable, une vraie remise de diplômes comme on peut l’espérer, après sa formation en apprentissage ou en formation initiale et supérieure !

Pour rappel, les formations alternées sont gratuites et rémunérées pour les jeunes du campus de Boulazac, en hôtellerie restauration, management, commerce vente et accueil.

Parmi 30 formations, à chacun sa solution vers l’emploi >  www.ecoles.dordogne.cci.fr

Portes ouvertes post bac : samedi28 janvier 2023 matin

Portes ouvertes du campus (toutes formations) : 10 et 11 mars 2023

#CciDordogne# remise des diplômes talents



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Professionnel et investi sur long terme Rigoureux, organisé, créatif et dynamique exp ultra marine + Brasserie Familial depuis 30 ans. Cuisine traditionnelle et commerciale 150 à 300 cvt/j min 3 années d'expériences Salaire motivant, aide au voyage, Hébergement 1 mois CV a : noumea.cuisine@gmai

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver 1 PLONGEUR Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés à partir de produits frais de qualité. www.lamoraine-restaurant-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le bar à cocktail / restaurant L'Hydromel situé en plein coeur de Chamonix Mont-Blanc recherche pour la saison d'hiver un plongeur. - Poste logé si besoin en collocation - contrat de 39h - 2 jours de congés consécutifs par semaine Envoyez CV : contact@hydromel-bar-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024