Édouard Loubet, 2 étoiles Michelin, sera assisté par un jury composé de Jean-Luc Jamrozik, président de l'Association des sommeliers de Paris et sommelier à l'Hôtel Baltimore, Gisèle Marguin, présidente de l'Association des sommeliers Alpes- Marseille-Provence , Kelly Mac Auliffe, des chefs Eric Sapet (La Petite Maison de Cucuron), Bruno Angelis (La Vieille Fontaine à Avignon), Serge Chenet (Entre Vignes et Garrigue à Pujaut) et des critiques culinaires Aymone Vigière d'Anval (Saveurs) et Amélie Riberolle (blog Cocotte & Cie).
Édouard Loubet, président du jury du 7e prix Dalmeran le 8 avril
Saint-Étienne-du-Grès (13)
Édouard Loubet, 2 étoiles Michelin, sera assisté par un jury composé de Jean-Luc Jamrozik, président de l'Association des sommeliers de Paris et sommelier à l'Hôtel Baltimore, Gisèle Marguin, présidente de l'Association des sommeliers Alpes- Marseille-Provence , Kelly Mac Auliffe, des chefs Eric Sapet (La Petite Maison de Cucuron), Bruno Angelis (La Vieille Fontaine à Avignon), Serge Chenet (Entre Vignes et Garrigue à Pujaut) et des critiques culinaires Aymone Vigière d'Anval (Saveurs) et Amélie Riberolle (blog Cocotte & Cie).
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Veilleur de nuit H/F
75 - PARIS 08
- assure la passation de consignes en début et fin de shift - gère les demandes de réservation par téléphone, mail, site web et des différentes plateformes de réservations - vérifie et fait le suivi de toutes les réservations sur le PMS Medialog - garantit l'accueil des clients et l'attribution d
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 08
L'hôtel Florida est la destination parfaite pour les visiteurs souhaitant séjourner au cœur de Paris, dans le 8e arrondissement. Avec sa façade Haussmannienne majestueuse et ses 39 chambres et suites au charme vintage intemporel, l'hôtel offre une expérience élégante et raffinée qui évoque l'atmosph
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 02
Restaurant traditionnel de quartier à l'ambiance familiale et fort d'une clientèle d'habitués, recherche son futur commis de cuisine (h/f). Cherche personne ponctuelle, motivée, polyvalente, avec un bon relationnel, qui accepte aussi de faire la plonge. 2j repos consécutifs, 2000€ brut/mois, 39H he