Edouard Loubet vend ses maisons de Provence au Groupe les Hôtels d'en Haut KSL

Bonnieux (84)

Publié le 11 août 2020 à 19:29

Le Relais & Châteaux Le Domaine de Capelongue à Bonnieux, 2 étoiles Michelin, l’hôtel Le Moulin de Lourmarin et la maison d’hôtes Le Galinier de Loumarin change de mains fin septembre. « Après 30 ans entre Luberon et Savoie et 2 années de réflexion, j’ai décidé de vendre les Maisons Édouard Loubet de Bonnieux et Lourmarin. Ce n’est pas à cause du COVID que cette décision arrive. J’ai été approché par un acheteur en décembre 2019 et nous avons finalisé nos accords pour que la passation ait lieu à la fin de l’été », indique le chef. Edouard Loubet veut faire une « pause » : « Je désire m’occuper plus de ma famille, de reprendre la route de la montagne près d’Isabelle, mon épouse, à Manigod ». C’est à partir de la Savoie qu’il va mener ses nouveaux projets.

#edouardloubet# #lourmarin# #domainedecapelongue#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SEYTROUX

***** URGENT ***** Restaurante Kern, 1 étoile au Guide Michelin à Seytroux, en Haute-Savoie. Poste pouvoir des mi-mai Cuisine : -Commis de cuisine H/F -Chef de partie H/F -Aide cuisine/plongeur H/F -Second de cuisine H/F Salle -Commis de salle H/F -Chef de rang H/F Sommelier H

Posté le 26 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

Canada

Nous cherchons un.e maître d'hôtel h/f pour rejoindre rejoindre le restaurant Norca, situé au Canada dans la ville de Ottawa qui se trouve dans la province de l'Ontario. Nous cherchons un candidat qui désir vive une expérience de travail au Canada pour une durée de 2 ans au sein de notre entreprise.

Posté le 26 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 25 avril 2025