Edouard Loubet vend ses maisons de Provence au Groupe les Hôtels d'en Haut KSL

Bonnieux (84)

Publié le 11 août 2020 à 19:29

Le Relais & Châteaux Le Domaine de Capelongue à Bonnieux, 2 étoiles Michelin, l’hôtel Le Moulin de Lourmarin et la maison d’hôtes Le Galinier de Loumarin change de mains fin septembre. « Après 30 ans entre Luberon et Savoie et 2 années de réflexion, j’ai décidé de vendre les Maisons Édouard Loubet de Bonnieux et Lourmarin. Ce n’est pas à cause du COVID que cette décision arrive. J’ai été approché par un acheteur en décembre 2019 et nous avons finalisé nos accords pour que la passation ait lieu à la fin de l’été », indique le chef. Edouard Loubet veut faire une « pause » : « Je désire m’occuper plus de ma famille, de reprendre la route de la montagne près d’Isabelle, mon épouse, à Manigod ». C’est à partir de la Savoie qu’il va mener ses nouveaux projets.

#edouardloubet# #lourmarin# #domainedecapelongue#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024