1er prix : Marie Sauvage – Lycée Hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch (67)
2ème prix : Arthur Muller - Lycée Hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch (67)
3ème prix : Thomas Kuntz - Lycée Hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch (67)
Trophée Innovation Bouchère et Charcutière* :
1er prix : Arnaud Walter – Boucherie Charcuterie Fechter à Schweighouse-sur-Moder (67)
2ème prix : Laurent Michaud – Formateur au CFA d'Eschau (67)
3ème prix : Julien Leprovost – Boucherie Principale à Nancy (54)
Trophée Chef de Restauration Collective* :
1er prix : David Hartz – L'Alsacienne de Restauration (67)
2ème prix : Johann Grillot - L'Alsacienne de Restauration (67)
3ème prix : Salvatore Scali – Chef à domicile à Saint-Avold (57)
Trophée Robert Billing du Meilleur Tireur de Bière* :
1er prix : Marie Lauth – CEFPPA d'Illkirch (67)
2ème prix : Auriane Bentzinger - CEFPPA d'Illkirch (67)
3ème prix : Philippe Kraemer - Lycée Hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch (67)
Trophée des Nouveaux Entremets* :
1er prix : David Schultz – Pâtisserie Gramfort à Auenheim (67)
2ème prix : François Mas – Pâtisserie Gillmann à Strasbourg (67)
3ème Arnaud Gotte – Pâtisserie Rebert à Wissembourg (67)
Trophée International de la Boulangerie* :
1er prix : CFA de Stuttgart (Allemagne)
2ème prix : CFA de Mulhouse (68)
3ème prix : CFA d'Eschau (67)
Trophée Meilleur Espoirs Arts de la Table et de la Commercialisation d'Alsace* :
1er prix : Sophie Siffermann – CEFPPA d'Illkirch (67)
2ème prix : Morgane Zaricki – CFA Stork à Guebwiller (68)
3ème prix exæquo : Louise Bielecka – Lycée Professionnel Charles de Foucauld à Schiltigheim
3ème prix exæquo : Magalie Mathieu – CFA Stork à Guebwiller (68)
Trophée Lord's du Sandwich*
1er prix : Ludovic Paulus – Boulangerie Buchberger à Obernai (67)
2ème prix : Victor Lacour – Chez Victor à Strasbourg (67)
3ème prix : Jérémie Hanss – Boulangerie Hanss à Strasbourg (67)
Coupe Louis Lesaffre France – Sélections pour la Coupe du Monde de Boulangerie 2016
Sélectionné dans la catégorie artistique : Alain Obernesser – Stundwiller (67)
Sélectionné dans la catégorie pain : Stéphane Helfter – Wittisheim (67)
Sélectionné dans la catégorie viennoiseries : Déborah Ott- Reichstett (67)
*Dotation pour les Trophées
1er prix : 1500 euros
2ème prix : 1000 euros
3ème prix : 800 euros