Egast : un concentré d'inspirations et d'innovations du 18 au 21 mars

Strasbourg (67) Premier salon professionnel des métiers de bouche du Grand Est, Egast revient du dimanche 18 au mercredi 21 mars 2018 au Parc Expo de Strasbourg Wacken, avec comme parrains Jean-François Piège et Nicolas Stamm.

Publié le 23 février 2018 à 11:08
Dimanche 18 mars, Jean-François Piège, Le Grand Restaurant à Paris et en ce moment sur M6 dans Top Chef, et Nicolas Stamm, La Fourchette des Ducs à Obernai, officieront à quatre mains sur le podium d'Egast Show. Et ce n'est que le début ! Durant 4 jours, Show culinaires, démonstrations, concours, trophées, tout est mis en oeuvre pour mettre en lumière et sublimer le savoir-faire et la créativité, en partenariat avec les organisations professionnelles des différentes corporations des métiers de bouche. Avec en point d'orgue, le Trophée Haeberlin, dont la 5ème édition est présidée par Michel Guérard, et qui met en avant la complémentarité des trois métiers (cuisine, salle, sommellerie).
Pour sa 17ème édition, Egast ne cache pas ses ambitions : le salon s'agrandit de 6 000 m², offrant ainsi une surface totale de 24 000 m² dans trois halls complètement repensés. L'édition 2018 prend possession de la totalité du parc des expositions pour y promouvoir les nouveautés produits, les nouvelles tendances en matière de gastronomie, les innovations techniques, les services à la pointe, les logiciels du futur et l'hôtellerie de demain. Vous y découvrirez une nouvelle scénographie pour accueillir 330 exposants, plus de 500 chefs et artisans venus du monde entier, 33 000 visiteurs professionnels et 13 trophées et concours de renommée internationale.
Avec une configuration plus fluide, le développement d'un nouveau secteur – les véhicules professionnels – et le renforcement de l'offre en équipement hôtelier, la montée en gamme du salon biennal, plébiscitée en 2016 par les exposants, se poursuit pour cette édition 2018. En partenariat avec l'UMIH, Egast double la surface réservée au pôle Hôtellerie, en accueillant sur 1200m2 des exposants spécialisés dans l'agencement, la rénovation, la mise aux normes et la gestion dans le domaine hôtelier.
Egast, le rendez-vous de référence des professionnels des métiers de bouche, de l'hôtellerie et de la restauration sera ouvert tous les jours de 10h à 19h et le lundi 19 mars jusqu'à 21h.
egast #nicolasstamm# Jean-François Piege



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024