Egast : un concentré d'inspirations et d'innovations du 18 au 21 mars

Strasbourg (67) Premier salon professionnel des métiers de bouche du Grand Est, Egast revient du dimanche 18 au mercredi 21 mars 2018 au Parc Expo de Strasbourg Wacken, avec comme parrains Jean-François Piège et Nicolas Stamm.

Publié le 23 février 2018 à 11:08
Dimanche 18 mars, Jean-François Piège, Le Grand Restaurant à Paris et en ce moment sur M6 dans Top Chef, et Nicolas Stamm, La Fourchette des Ducs à Obernai, officieront à quatre mains sur le podium d'Egast Show. Et ce n'est que le début ! Durant 4 jours, Show culinaires, démonstrations, concours, trophées, tout est mis en oeuvre pour mettre en lumière et sublimer le savoir-faire et la créativité, en partenariat avec les organisations professionnelles des différentes corporations des métiers de bouche. Avec en point d'orgue, le Trophée Haeberlin, dont la 5ème édition est présidée par Michel Guérard, et qui met en avant la complémentarité des trois métiers (cuisine, salle, sommellerie).
Pour sa 17ème édition, Egast ne cache pas ses ambitions : le salon s'agrandit de 6 000 m², offrant ainsi une surface totale de 24 000 m² dans trois halls complètement repensés. L'édition 2018 prend possession de la totalité du parc des expositions pour y promouvoir les nouveautés produits, les nouvelles tendances en matière de gastronomie, les innovations techniques, les services à la pointe, les logiciels du futur et l'hôtellerie de demain. Vous y découvrirez une nouvelle scénographie pour accueillir 330 exposants, plus de 500 chefs et artisans venus du monde entier, 33 000 visiteurs professionnels et 13 trophées et concours de renommée internationale.
Avec une configuration plus fluide, le développement d'un nouveau secteur – les véhicules professionnels – et le renforcement de l'offre en équipement hôtelier, la montée en gamme du salon biennal, plébiscitée en 2016 par les exposants, se poursuit pour cette édition 2018. En partenariat avec l'UMIH, Egast double la surface réservée au pôle Hôtellerie, en accueillant sur 1200m2 des exposants spécialisés dans l'agencement, la rénovation, la mise aux normes et la gestion dans le domaine hôtelier.
Egast, le rendez-vous de référence des professionnels des métiers de bouche, de l'hôtellerie et de la restauration sera ouvert tous les jours de 10h à 19h et le lundi 19 mars jusqu'à 21h.
egast #nicolasstamm# Jean-François Piege



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Metro Iéna, pour renforcer micro équipe, petit restaurant de qualité,recherche jeune serveur(se) pour extras réguliers sur fin de semaine,samedi compris, (19h/23h) Anglais indispensable,clientèle internationale chic,ambiance sympa.Bon esprit et bonne présentation requis. Envoyer CV et motivation: fn

Posté le 19 octobre 2024

Femme/Valet de chambre

56 - ST PIERRE QUIBERON

Rivage, hôtel-restaurant, à St-Pierre-Quiberon, recherche une Femme/un Valet de chambre en CDI ou CDD selon profil à partir de Février 2025. Salaire à définir + pourboires. 39h, 2 jours de repos consécutifs toute l'année sauf Juillet et Août, 1,5 jours. Poste non logé. pauline.tamestit@hotmail.fr

Posté le 19 octobre 2024

Chef de partie H/F

18 - BOULLERET

Restaurant Maison Medard 1 étoile au guide Michelin à Boulleret recherche un(e) chef(fe) de partie cuisine dans une brigade de cuisine de 4 personnes. dimanche soir, lundi et mardi fermés 8 semaines de congés par an, Noël et Nouvel An fermés, logement dans la période d'essai, tel:0248723962

Posté le 19 octobre 2024