Egast : le jury et les candidats du 2ème Trophée Emile Jung sont connus

Strasbourg (Grand Est) Le concours se déroulera le 18 mars 2024, dans le cadre du salon Egast à Strasbourg, sous la présidence de Jean-Georges Klein.

Publié le 19 janvier 2024 à 10:39

Ces candidats cuisineront le Sandre façon « Père Woelfflé » et flan de cresson aux cuisses de grenouille. Ils devront servir leur plat avec une garniture de choucroute IGP, ainsi qu’une garniture libre, et un jus, sauce ou bouillon à base de genièvre. Le plat sera accompagné par un vin d’Alsace, dont chaque candidat devra assurer personnellement la présentation et le service devant la table du Jury, dans les verres d’Emile Jung. 

Les 6 candidats sélectionnés

Audrey Stippich - Nature Hôtel Le Clos des Délices (Ottrott)
Corentin Britsch - Restaurant Cap d’Hag (Obernai)
Damien Carlen - E & D Traiteur (Weitbruch)
Benjamin Lanoix - Hôtel Restaurant La Rochette (Labaroche)
Alexandre Zoccolan - Restaurant Julien Binz (Ammerschwihr)
Alain Schmitt - Restaurant du Musée (Fréland)

 Le vainqueur remportera le trophée créé par Sébastien Haller, un prix de 5.000 €, un séjour au château de la Grave Béchade (Lot-et-Garonne) et une montre Meister Singer édition limitée, offerte par la Maison Genton.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT à Caluire 69300 OFFRE 1 VRAI CHALLENGE et recherche pour 2025 1 CHEF de cuisine, 1SECOND de cuisine, 2 CHEFS DE PARTIE, 1SERVEUR/ CHEF DE RANG POSTES avec goût des responsabilités et évolutifs suivant compétences et qualités, pour seconder la direction. restaurantlesvoutescalui

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 21 décembre 2024

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Pour notre établissement **** en Champagne, nous recherchons un Réceptionniste (H/F) et un Assistant de Direction (H/F). Vous avez le sens de l'accueil, vous pratiquez la langue de Shakespeare, vous savez manager une équipe et vous maitrisez l'informatique... le Poste de réceptionniste est pour v

Posté le 21 décembre 2024