Elections à la CCI de l'Essonne : les syndicats professionnels et patronaux, dont l'Umih, vont former une liste d'union

Essonne

Publié le 23 mars 2016 à 15:51

Les élections de la Chambre de commerce et d'industrie territoriale de l'Essonne auront lieu le 2 novembre. Aujourd'hui, plusieurs secteurs professionnels ont décidé de conduire une «  large liste » qui « permettra de relever les nouveaux défis économiques qui se présentent » et « contribuer efficacement et constructivement à la réussite des entreprises ressortissantes » du département. « La décision d'ouvrir cette liste aux compétences des différents acteurs économiques de notre département a été actée et un appel va leur être adressé ». En d'autres termes, les secteurs professionnels veulent être entendus et actifs. Jean Terlon, vice-président national des restaurateurs (Umih) participe au mouvement aux côtés de la CGPME, du Medef, de la Fédération national des transports routiers, de l'Association des experts comptables ou encore de la Fédération française du bâtiment.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.

Posté le 27 avril 2025

Serveur H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Ô chiroulet, situé à 1100 m d'altitude - Travail dans un cadre naturel exceptionnel, ambiance conviviale. Structure à taille humaine - Equipe de salle de 4 personnes - Ambiance professionnelle et bienveillante au coeur de la montagne, au pied des départs de randonnées. Sous la responsabilité du res

Posté le 27 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - NIMES

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recherchons un sous-chef de cuisine pour un restaurant bistronomique contemporain. Vous êtes jeune et talentueux avec une forte envie d'émancipation, ou bien expérimenté et en recherche d'un nouveau challenge. Vous aimez la cuisine d'influence et de part

Posté le 27 avril 2025