Elior : croissance de 7,1% du chiffre d'affaires des neuf premiers mois de l'exercice 2013-2014

Publié le 18 août 2014 à 12:05
« La progression de 7,1% du chiffre d'affaires consolidé du Groupe reflète tout d'abord la solide croissance organique de 3,6% sur la période (3,3% après l'impact de la variation défavorable du nombre de jours d'activité en restauration collective en France) », estime le groupe dans un communiqué. Le chiffre d'affaires de l'activité restauration collective & support services a progressé de 244,8 millions d'euros, soit +9%. Il passe de 2 707,1 millions d'euros pour la période de 9 mois au 30 juin 2013 à 2 952,0 millions d'euros pour la même période au 30 juin 2014. Quant au chiffre d'affaires de l'activité restauration de concessions & travel retail, il a progressé de 24 millions d'euros, soit 2,3%. Il passe de 1 064,7 millions d'euros pour la période de 9 mois au 30 juin 2013 à 1 088,7 millions d'euros pour la période de 9 mois au 30 juin 2014. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024