Elior lutte contre les nuisances sonores dans la restauration scolaire

Publié le 06 septembre 2012 à 17:09
Elior restauration enseignement, leader de la restauration collective a développé Resto'Zen, un concept modulable pour optimiser le confort acoustique du restaurant scolaire et sensibiliser les enfants et adolescents. Pour agir sur les nuisances sonores émises par les convives et le mobilier, Elior propose : de réorganiser la salle à manger pour limiter les allers et retours, simplifier la circulation ; de mettre en place des cloisons acoustiques mobiles pour limiter la propagation du son, un plafond suspendu pour limiter sa hauteur et un revêtement de sol souple. Par ailleurs, différentes activités en classe ou dans les restaurants scolaires sont proposées pour favoriser l'éveil des enfants au phénomène sonore, ses origines, et ses conséquences sur l'environnement et la santé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024