Elior Restauration Enseignement renforce son engagement aux côtés des producteurs français

Publié le 04 avril 2013 à 17:55
Dans le cadre de sa politique de développement durable et d'achats responsables, Elior Restauration Enseignement, leader de la restauration collective scolaire, a initié un nouveau partenariat inédit avec Le Syndicat des riziculteurs de Camargue. Il vise à favoriser les circuits courts et l'approvisionnement en riz local français. À cette occasion, les chefs cuisiniers Elior cuisineront 5 tonnes de riz de Camargue IGP et serviront plus de 50 000 élèves dans les restaurants scolaires de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur (PACA) jusqu'au 31 mai 2013. Parallèlement, les équipes d'Elior, engagées dans l'éducation au goût, sensibiliseront les enfants à la culture de cette céréale lors d'animations ludiques et pédagogiques.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - TOULON

Restaurant Trattoria Pizzeria Gino à Toulon dans le Var (83000) recherche pour son équipe de cuisine un commis plongeur. Équipe jeune et dynamique. Poste non logé, expérience requise. C.D.I. de 35H avec 3 jours de repos consécutifs : Dimanche,Lundi et Mardi Salaire : 1500€ net par mois. Poste d

Posté le 18 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Établissement de bord de mer ouvert à l'année recherche un chef de cuisine H/F pour offrir une cuisine de traditionnelle et de bistronomie élaborée avec des produits frais de la terre et de la mer. Services midi et soir. Ouverture 5 jours sur 7 en saison basse de septembre à juin et 6 jours sur 7

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 18 janvier 2025