Émilien Galerne et Jonathan Prud'homme meilleurs apprentis d'Eure-et-Loir

Chartres (28)

Publié le 02 mars 2016 à 12:18

Tous les ans, le concours du meilleur apprenti cuisinier et serveur d'Eure-et-Loir organisé conjointement par l'Umih 28 et l'Association des cuisiniers et restaurateurs de métier d'Eure-et-Loir clôt l'année scolaire avant le départ des jeunes. Placé cette année sous le parrainage de deux MOF, Joël Normand et Jacky Fréon, le concours a réuni une vingtaine de jeunes au CFA de Chartres. Pilotée par Chantal Maudhuit, présidente de l'Umih 28, et Rudy Carnis, président de l'Association des cuisiniers, la compétition était mise en musique par les enseignants du CFA et notamment Florent Doittée, professeur de cuisine et coordinateur du secteur hôtellerie-restauration, qui va rejoindre le CFA d'Orléans. À l'issue des épreuves, deux lauréats ont été proclamés : Émilien Galerne, en cuisine, et Jonathan Prud'homme, pour la catégorie restaurant. Le premier, qui a décroché son CFA, s'est inscrit en BP tandis que le second va préparer un CAP de charcutier-traiteur.


Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Profil recherché: -En charge de la mise en place -En charge du service : préparation et dressage -Respect de l’hygiène et au nettoyage des zones de travail -Organiser le poste de travail -Accompagner les commis et les demi-chefs de partie dans leur montée en compétences

Posté le 05 février 2025

Chef de cuisine H/F

33 - ST ESTEPHE

La Maison d'Estournel recrute de nouveaux talents pour la saison d'été 2025 (postes nourris, logés) H/F : - Chef de cuisine - Sous chef - Chef de partie - Plongeur - Sommelier - Chef de rang - Commis - Femme / Valet de chambre Les postes sont en CDD saisonnier (logement possible , po

Modifié le 05 février 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Rejoignez l'équipe dynamique de Navi-Tour ! La société Navi-Tour, spécialisée dans les bateaux touristiques et événements à Remich, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Si vous avez l'âme d'un créateur culinaire et aimez travailler dans un cadre unique et stim

Posté le 05 février 2025