Après cette cérémonie, la réception sera orchestrée par Alexandre Klimenko, 1 étoile au Michelin, 4 Toques au Gault et Millau, le Klim & Co à Leucate, où il travaille avec son épouse Stéphanie, sommelière du restaurant. Alexandre Klimenko a travaillé pendant 6 années à l'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse avec Gilles Goujon, notre parrain en 2012, et toujours fidèle ambassadeur. Hôteliers, restaurateurs, maîtres de stage et partenaires seront conviés à ce repas avec les 150 élèves de la promotion 2015 et leurs enseignants.
Emmanuel Renaut, parrain 2015 du Lycée hôtelier du Sacré-Coeur
Saint-Chély d'Apcher (48)
Après cette cérémonie, la réception sera orchestrée par Alexandre Klimenko, 1 étoile au Michelin, 4 Toques au Gault et Millau, le Klim & Co à Leucate, où il travaille avec son épouse Stéphanie, sommelière du restaurant. Alexandre Klimenko a travaillé pendant 6 années à l'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse avec Gilles Goujon, notre parrain en 2012, et toujours fidèle ambassadeur. Hôteliers, restaurateurs, maîtres de stage et partenaires seront conviés à ce repas avec les 150 élèves de la promotion 2015 et leurs enseignants.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
83 - ST CYR SUR MER
Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio
Serveur H/F
75 - PARIS 18
Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch
Chef de partie H/F
13 - MARSEILLE 06
Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c