En Normandie, une demande spontanée qui se maintient pour les bars-brasseries

Publié le 10 septembre 2014 à 17:16

L'avis de Bruno Huard, directeur du Cabinet Michel Simond de Caen (départements 14, 50,61)

"La catégorie bar-brasserie est la plus diversifiée sur le marché des CHR. Beaucoup de professionnels de la restauration s'y retrouvent tant l'offre de cuisine et les contraintes d'exploitations sont variées, de la petite brasserie jusqu'à la bistronomie, sans oublier l'activité de limonade avec parfois un service uniquement le midi. Les caractéristiques reposent principalement sur la qualité de l'emplacement. Ce marché bénéficie toujours d'une demande spontanée qu'il convient d'étudier selon le profil et les critères des candidats à la reprise. À noter des valorisations de fonds de commerces relativement stables sauf en ce qui concerne les affaires avec un CA inférieur à 250 000 €.

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 18

Le bistrot La Renaissance recherche un chef talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Dans un cadre authentique et convivial, nous mettons à l’honneur une cuisine traditionnelle française, accompagnée d’une belle sélection de vins. @larenaissance_bistrot Bistrotlarenaissance.fr

Posté le 11 mars 2025

Chef de cuisine H/F

78 - JOUARS PONTCHARTRAIN

Pour une ouverture au printemps nous recherchons une équipe : Chef(fe) de cuisine, second(e) de cuisine, commis/plongeur, barman/barmaid, barista… contacte-nous si tu es dynamique, passionné(e) avec l’esprit d’équipe, autonome et que tu as envie de te lancer dans l’aventure d’une ouverture. EXPÉRI

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

95 - ENGHIEN LES BAINS

Restaurant italien à Enghien les Bains (95) recherche chef de rang h/f ayant une bonne connaissance dans la restauration italienne de préférence, bonne présentation poste à responsabilité. Poste à coupure, possibilité de logement. Tel 0652682190 appeler de 15h à 18h . Salaire à négocier

Posté le 11 mars 2025