A lire : En quête de chocolat de Patrick Roger

Publié le 23 mai 2012 à 18:47

Dans cet ouvrage intitulé « En quête de chocolat », Patrick Roger cherche à repousser les limites du chocolat au grès de ses fantaisies gourmandes. Il se définit comme  « Artiste avant tout, chocolatier par passion et vocation ». Dans son atelier, il cherche à transformer la matière chocolat en termes de forme et de goût. Quelques recettes sont présentées sous forme d'exercice dont la mandarine extrême composée de gianduja noisette, candi, mandarine de sicile confite et ganache mandarine.

En quête de chocolat de Patrick Roger                                      Textes : Jean-Marc Dimanche                                                  Editions du Chène                                                                         Prix : 45 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou

Posté le 15 janvier 2025