Engagement social et environnemental : Accor noue un partenariat avec Captain Cause

Publié le 11 décembre 2023 à 16:55

Après une phase de test menée en France, Accor lance un partenariat international avec Captain Cause, une société à mission soutenant des associations à impact social et environnemental. Les membres du programme de fidélité All pourront désormais utiliser leurs points Reward pour soutenir des causes dans deux domaines : l’environnement et le social, et ponctuellement les victimes de situations d’urgence.

La plateforme est disponible dans le monde entier en anglais et en français, et sera enrichie courant 2024, avec de nouvelles langues. À date, plus de 3 millions de points ont déjà été utilisés pour soutenir neuf associations, notamment en faveur de l'accès à l'eau potable dans les villages cambodgiens, la réduction du plastique et la protection de la biodiversité. L’intégralité des dons est reversée à l'association bénéficiaire, sans aucune commission ni défiscalisation de la part d’Accor.

“Cette initiative constitue un levier puissant d’engagement de nos clients, en leur conférant un rôle concret dans la réalisation de notre transformation durable, tout en leur donnant la possibilité de contribuer concrètement et à leur échelle”, déclare Brune Poirson, directrice du développement durable d’Accor.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

16 - ANGOULEME

recherche cuisinier en bar brasserie -bistrot-pub cuisine maison confection de plats du jour notion de pâtisseries traditionnelles pour menu du jour carte de suggestions traditionnelles bistrot gestionnaire, organisé, respectueux, ponctuel, gestion des stocks repos par roulement tel 06

Posté le 11 février 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc recherche, Chef Cuisinier pour la saison 2025 avril à septembre. Équipe : 1 chef, 2 commis. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des me

Modifié le 11 février 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

MANAGER RESTAURANT H/F Manager polyvalant (2 matins, 2 soirs, 3 jours de repos) Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue

Posté le 11 février 2025