Enodis propose le four mixte mini Convotherm et la table de cuisson induction ajustable Ostéo

Publié le 04 octobre 2018 à 12:46
Enodis lance une nouvelle version de son four mixte mini Convotherm avec un nouveau design intuitif. Son nettoyage se fait automatiquement, sans contact avec le nettoyant lors du démarrage du processus. On peut rôtir, griller, cuire à la vapeur, gratiner, frire, cuire ou remettre en température, sans surveillance. Il existe une version mini mobile (en option) avec tiroir intégré d'eau et des eaux usées. La gamme Ostéo lance la table de cuisson adaptable en hauteur et à la taille des utilisateurs, une solution pour prévenir les troubles musculo-squelettiques. Une innovation qui offre un meilleur confort aux cuisiniers. Cette table de cuisson est facile, pratique à utiliser et garantit fiabilité, durabilité et qualité de service.

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon72#



Commentaires
Photo
Christophe BALLUE

mercredi 10 octobre 2018

Bonjour. C'est très encourageant de voir les fournisseurs de matériels se mobiliser pour développer des gammes de produits qui répondent, aussi, aux problématiques de santé et de sécurité au travail. Ce sont là des matériels qui donnent une image valorisante des métiers de la restauration. Preuve qu'il est possible de combiner la performance de l'entreprise avec la prévention des risques professionnels et de la pénibilité de façon pérenne. Il est bon de rappeler en parallèle l'existence d'aides financières spécifiques aux métiers de la restauration afin d'accompagner les professionnels dans le déploiement de ces nouveaux outils.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024